Organiza tu reunión, cena de empresa o celebración navideña en nuestros espacios. Encuentra el menú que mejor se adapte a tu ocasión.
Degustación tapas 2024
Aperitivo
– Copita de salmorejo cordobés
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Lomo de atún rojo a la bilbaína
– Carrillera de ternera al vino tinto
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
28 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Menús de Empresa y grupo
Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):
– Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos
Principal a elegir entre:
– Lomo de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados
– Salmón a la parrilla con salsa holandesa de lima
Postre:
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
26 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Para empezar y compartir (un plato cada cuatro comensales)
– Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos
– Flor de alcachofa con ibérico, yema marinada y almendra
– Mejillones a la brava
Principal individual a elegir entre:
Carrillera de ibérico al oloroso con cremoso de boniato
Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas
Postre:
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
32 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Entrantes para compartir (1 de cada por cada 4 comensales)
– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo
– Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos
– Zamburiñas gallegas a la bilbaina
– Tostita de boletus gratinados con alioli ahumado
Principal a elegir entre:
– Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera
– Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon
Dulce final:
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
42 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Entrantes para compartir (1 de cada por cada 4 comensales)
– Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado
– Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y huevas
– Flor de alcachofas, ibérico, yema curada y almendras
– Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito
Principal a elegir entre:
– Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera
– Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon
Postre:
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Ribera Monteabellón, Valdeorras Mara Martin)
55€ por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Primeros a elegir entre:
– Ensaladilla rusa de atún con sus tostas
– Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
– Huevo a baja temperatura con salteado de setas y cremoso de patata
– Berenjena a la parmesana
Segundos a elegir entre:
– Lubina en salsa verde con almejas y patatas panaderas
– Pollo asado a la provenzal con patatas gajo
– Churrasco de ternera con chimichurri y patata asada
– Arroz de la huerta con alioli ahumado
Postre:
Pastel de queso
Agua y dos bebidas por persona, incluyendo refresco, cerveza o vino
22 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Para empezar…
– Vasito de salmorejo con jamón ibérico crujiente
– Tabla de quesos y embutidos artesanos
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas
– Tartar de salmón con guacamole y sésamo
– Hummus libanés con yogur y totopos
…continuamos
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Patata brava con alioli
– Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso
…momento dulce
Pastel de queso a la vasca con frutos rojos
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
30 € por persona (impuestos incluidos)
*El menú se sirve en formato cóctel
Para empezar…
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas de salmón
– Copita de salmorejo con jamón crujiente
– Tabla de embutidos y quesos artesanos
– Grissini ibérico
– Tartar de atún con guacamole y sésamo
– Salpicón de langostinos al vinagre de manzana con aceite de perejil
…continuamos
– Patatita brava con alioli
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso
– Mini pita de magras con tomate y alioli ahumado
…momento dulce
Trufa de chocolate
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
37 € por persona (impuestos incluidos)
*El menú se sirve en formato cóctel
Para compartir (1 plato cada cuatro comensales)
– Tabla de chacinas y quesos artesanos
– Ensalada Cesar de pollo de corral, bacon, cherry, croutons y nuestra salsa especial
– Mejillones en salsa brava
Segundo a escoger
– Merluza al horno con almejas en salsa verde
– Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato asado
Postre:
Pastel de queso a la vasca
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
32 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Consultar alérgenos a nuestro personal
* Menús de grupo disponible a partir de 15 personas *
Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado
CARTA PRINCIPAL
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.