Organiza tu reunión, cena de empresa o celebración navideña en nuestros espacios. Encuentra el menú que mejor se adapte a tu ocasión.

Degustación tapas 2024

Aperitivo 

–  Copita de salmorejo cordobés

Las Tapas: 

– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Lomo de atún rojo a la bilbaína

– Carrillera de ternera al vino tinto

Dulce final:

– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

28 € por persona (impuestos incluidos)

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.

Menús de Empresa y grupo

Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):

– Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos

Principal a elegir entre: 

– Lomo de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados
– Salmón a la parrilla con salsa holandesa de lima
Postre:

Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

26 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación

Aperitivo de bienvenida

Para empezar y compartir (un plato cada cuatro comensales) 

– Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos

– Flor de alcachofa con ibérico, yema marinada y almendra
– Mejillones a la brava

Principal individual a elegir entre:

Carrillera de ibérico al oloroso con cremoso de boniato

Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas

Postre:

Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

32 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación

 

 Aperitivo de bienvenida

Entrantes para compartir (1 de cada por cada 4 comensales)

– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo
– Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos

– Zamburiñas gallegas a la bilbaina
– Tostita de boletus gratinados con alioli ahumado

Principal a elegir entre:

– Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera
– Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon

Dulce final:

Torrija caramelizada de brioche con helado de canela

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

42 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación

Aperitivo de bienvenida

Entrantes para compartir (1 de cada por cada 4 comensales)

– Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado
– Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y huevas
– Flor de alcachofas, ibérico, yema curada y almendras
– Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito

Principal a elegir entre:

– Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera
– Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon
Postre:

Torrija caramelizada de brioche con helado de canela

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Ribera Monteabellón, Valdeorras Mara Martin)

55€ por persona (impuestos incluidos)

*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación

 

Primeros a elegir entre:

– Ensaladilla rusa de atún con sus tostas

– Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
– Huevo a baja temperatura con salteado de setas y cremoso de patata

– Berenjena a la parmesana

Segundos a elegir entre: 

– Lubina en salsa verde con almejas y patatas panaderas
– Pollo asado a la provenzal con patatas gajo
– Churrasco de ternera con chimichurri y patata asada
– Arroz de la huerta con alioli ahumado

Postre:

Pastel de queso

Agua y dos bebidas por persona, incluyendo refresco, cerveza o vino

22 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación

Para empezar…

– Vasito de salmorejo con jamón ibérico crujiente
– Tabla de quesos y embutidos artesanos
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas
– Tartar de salmón con guacamole y sésamo
– Hummus libanés con yogur y totopos

…continuamos

– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Patata brava con alioli
– Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso

…momento dulce

Pastel de queso a la vasca con frutos rojos

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

30 € por persona (impuestos incluidos)

*El menú se sirve en formato cóctel

 

Para empezar…

– Bocado de ensaladilla rusa con huevas de salmón
– Copita de salmorejo con jamón crujiente
– Tabla de embutidos y quesos artesanos
– Grissini ibérico
– Tartar de atún con guacamole y sésamo
– Salpicón de langostinos al vinagre de manzana con aceite de perejil

…continuamos

– Patatita brava con alioli
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso
– Mini pita de magras con tomate y alioli ahumado

…momento dulce

Trufa de chocolate

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

37 € por persona (impuestos incluidos)

*El menú se sirve en formato cóctel

 

Para compartir (1 plato cada cuatro comensales)

– Tabla de chacinas y quesos artesanos
– Ensalada Cesar de pollo de corral, bacon, cherry, croutons y nuestra salsa especial
– Mejillones en salsa brava
 

Segundo a escoger

– Merluza al horno con almejas en salsa verde
– Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato asado
Postre:

Pastel de queso a la vasca

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

32 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación

 

Consultar alérgenos a nuestro personal 

* Menús de grupo disponible  a partir de 15 personas *

Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Aperitivo 

Copita de salmorejo cordobés o crema del día

Las Tapas: 

Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Callos a la madrileña

– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril

– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras

Dulce final:

Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.

Aperitivo 

Copita de salmorejo cordobés o crema del día

Las Tapas: 

Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Callos a la madrileña

– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril

– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras

Dulce final:

Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.

Aperitivo 

Copita de salmorejo cordobés o crema del día

Las Tapas: 

Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Callos a la madrileña

– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril

– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras

Dulce final:

Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.