Cartas Restaurante

Un día diferente con muchas opciones a elegir. ¡Nuestra cocina está abierta todo el día!

(ov) opción  vegetariana  / vegetarian option

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

jamon-ibérico-guijuelo

Media / Entera
half/full

  • …de quesos españoles (de la Quesería de nuestro amigo Raúl) 17€
  • …de jamón ibérico, cortado a cuchillo 19€ /11€
  • ….de ibéricos de Guijuelo 18,7€ / 10,7€
  • La Mixta 18,9€
ensalada-cesar
  • Ensalada de bacalao ahumado, hojas de lechuga, naranja, aceituna negra, aguacate y vinagreta de azahar 11,8€
  • Ensalada césar de pollo de corral, lechuga romana, bacon artesano, cherrys, croutons y nuestra salsa especial 12,5€
  • Alcachofas a la brasa, con yema curada, jamón ibérico y almendras 14,5€
  • Ensalada de calabacín, queso manchego, cecinatomates cherrys y nueces con vinagreta balsámica 13,5€
  • Tomate rosa de la reina anchoas del cantábrico y encurtidos 13€
  • Burrata de Puglia con puré de aguacate, mango crujiente y pan de semillas 14,5€
  • Steak tartar cortado a cuchillo, encurtidos y yema servido con pan brioche calentito 14,5€

restuarante-verano

…de aquí

  • Ensaladilla rusa de atún y langostinos con pan sardo 9,5€
  • Salmorejo Cordobés con jamón ibérico y huevo 6,5€
  • Mejillones a la brava 13€
  • Fabada asturiana con su compagno 11,2€
  • Callos a la madrileña 12,8€
  • Zamburiñas a la bilbaína con chips de ajo 18,5€
  • Huevos rotos con carabineros y su refrito de ajos 19€
provolone-con-trufas

…y de allí

  • Hummus libanés, aceite de oliva virgen extra y toque de pimentón 7,5€
  • Mortero de guacamole con pico de gallo y totopos 9,5€
  • Provolone trufado: el queso fundido, tomate concassé, trufa, alcaparra, orégano y focaccia 11,7€
  • Lasaña boloñesa 10,5€
  • Berenjena a la parmesana 10,5€
  • Crema de calabaza, maíz tostado y aceite de tomate 8,5€
  • Raviolis relleno de burrata y trufa con salsa de boletus 15€

arroz seco con mariscos
  • Arroz a banda: arroz seco de pescado y marisco limpios servido con alioli de cítricos 17,5€
  • Arroz seco de alitas de pollo de corral al ajillo y setas con emulsión de hierbas mediterráneas 15€
  • Arroz de bogavante, para dos personas 38€

entrecot-patatas-panaderas
  • Bacalao ibérico: bacalao de anzuelo al horno con lonchas de jamón ibérico y tomates asados 21€
  • Atún rojo a la parrilla, glaseado de pimiento chocolate y puré de patatas 18,50€
  • Salmón a la parrilla con salsa holandesa de lima y verduritas 18€
  • Cordero al oloroso con cebollitas terrina de patata y bacon 18,5€
  • Carrilleras de ternera a baja temperatura con salsa de vino tinto y puré de patatas 17,5 €
  • Hamburguesa de vaca gallega, pan brioche, cheddar, pickles, mézclum de lechugas y mahonesa de chipotles ahumados 13,3 €
  • Entrecot de vaca a la parrilla servido con patatas panaderas y pimientos confitados 24€
  • Pollo de corral asado a la provenzal con patatas panaderas y verduritas de temporada 14,6€

 

brownie-chocolate-helado
  • Brownie con helado de vainilla 6,5 €
  • Pastel de queso a la vasca con puré de membrillo 6,5 €
  • Hojaldre de crema de vainilla y fresas 7 €
  • Torrija caramelizada de brioche con helado de canela 8 €
  • Tarta de zanahoria con glaseado de mascarpone 6,5 €
  • Helados variados 4,8€

Brunch 100% sin gluten con La Quince Brewing y Cervezas La Virgen
Brunch 100% gluten free by La Tape with La Quince brewing and La Virgen Cervezas

Todos los días de 10:00h a 14:00h

Everyday from 10:00h to 14:00h

Precio total del brunch: 

Price of full brunch:

16,5€ 

Elige un plato de la sección salada, dulce o dos de la misma

Choose a dish of each section or two of the same

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

tostatada-trigo-sarraceno
  • Benedicto trufado 6,7€

    Pan brioche, aguacate, queso fresco de cabra de La Pastora de Guadarrama, huevo a baja temperatura y holandesa trufada
    Truffled eggs benedict, brioche bread, fresh goat cheese, sous vide egg, avocado, and truffled hollandaise sauce

  • Tomatada ibérica 5€

    Rebanada de pan de leña, paletilla ibérica de campo y tomate ecológico rallado
    Iberian tomato toast, rustic sliced bread, iberian ham and grated ecologic tomato

  • Aguacate cherry (v) 5,5€

    Aguacate a la parrilla, tostada de pan integral de trigo sarraceno, cracker de semillas, tomates cherrys confitados y crema agria
    Grilled avocado buckwheat sliced bread, seeds cracker , cherry tomatoes and sour cream

  • Revuelto millonario 5€

    Huevos camperos revueltos acompañados de bacon millionaire, cebolla caramelizada y brioche tostado
    Free range eggs, millionaire bacon, caramelized onion and toasted brioche

  • Salmón en focaccia 6,7€

    Pastrami de salmón, yogur ahumado, hojas crujientes, relish y tomate en focaccia de cerveza
    Salmon pastrami, smoked yogurt, fresh lettuce, relish sauce, and tomato on focaccia beer bread

  • Bowl de quinoa y calabaza (v) 6€

    Bowl de quinoa, aguacate, espinacas, calabaza, sésamo y nueces con nuestro aliño de la casa
    Quinoa bowl with avocado,pumkin, sesame seeds, nuts and our special dressing

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

* Precios con iva incluido. Todos los servicios en terraza conllevan un incremento sobre el precio de la carta