Carta Principal

Disfruta de una experiencia gastronómica con productos honestos y de proximidad.  ¡Nuestra cocina está abierta todo el día!  

(ov) opción  vegetariana  / vegetarian option

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

jamon-ibérico-guijuelo

Media / Entera
half/full

  • …de quesos españoles (de la Quesería de nuestro amigo Raúl) 17€
  • …de jamón ibérico, cortado a cuchillo 19€ /11€
  • ….de ibéricos de Guijuelo 18,7€ / 10,7€
  • La Mixta 18,9€

ensalada-cesar
  • Ensalada de bacalao ahumado, hojas de lechuga, naranja, aceituna negra, aguacate y vinagreta de azahar 11,8€
  • Ensalada césar de pollo de corral, lechuga romana, bacon artesano, cherrys, croutons y nuestra salsa especial 12,5€
  • Alcachofas a la brasa, con yema curada, jamón ibérico y almendras 14,5€
  • Ensalada de calabacín, queso manchego, cecinatomates cherrys y nueces con vinagreta balsámica 13,5€
  • Tomate rosa de la reina anchoas del cantábrico y encurtidos 13€
  • Burrata de Puglia con piperrada y grissinnis artesanos 13,5€
  • Steak tartar cortado a cuchillo, encurtidos y yema servido con pan brioche calentito 14,5€

restuarante-verano

…de aquí

  • Ensaladilla rusa de atún y langostinos con pan sardo 9,5€
  • Salmorejo cordobés con jamón ibérico y huevo 6,5€
  • Mejillones a la brava 13€
  • Gazpacho de tomates asados con queso fresco y aceite de tomillo 8€
  • Salpicón de langostinos con huevas de salmón 11,50€
  • Zamburiñas a la bilbaína con chips de ajo 18,5€
  • Huevos rotos con carabinerosy su refrito de ajitos 12,5€
provolone-con-trufas

…y de allí

  • Hummus libanés, aceite de oliva virgen extra y toque de pimentón 7,5€
  • Mortero de guacamole con pico de gallo y totopos 9,5€
  • Provolone trufado: el queso fundido, tomate concassé, trufa, alcaparra, orégano y focaccia 11,7€
  • Lasaña boloñesa 10,5€
  • Berenjena a la parmesana 10,5€
  • Raviolis de provolone con salsa de nueces 14,5€

  • Arroz a banda: arroz seco de pescado y marisco limpios servido con alioli de cítricos 17,5€
  • Arroz seco de alitas de pollo de corral al ajillo y setas con emulsión de hierbas mediterráneas 15€
  • Arroz de cabracho a la brasa, alcachofas y alioli de piquillos caramelizados 17,5€

entrecot-patatas-panaderas
  • Rodaballo al Albariño: con patatas panaderas 28€
  • Bacalao ibérico: bacalao de anzuelo al horno con lonchas de jamón ibérico y tomates asados 21€
  • Atún rojo a la parrilla, glaseado de pimiento chocolate y puré de patatas 18,50€
  • Salmón a la parrilla con salsa holandesa de lima y verduritas 18€
  • Cordero al oloroso con cebollitas terrina de patata y bacon 18,5€
  • Carrilleras de ternera a baja temperatura con salsa de vino tinto y puré de patatas 17,5 €
  • Hamburguesa de vaca gallega, pan brioche, cheddar, pickles, mézclum de lechugas y mahonesa de chipotles ahumados 13,1€
  • Entrecot de vaca a la parrilla servido con patatas panaderas y pimientos confitados 24€
  • Pollo de corral asado a la provenzal con patatas panaderas y verduritas de temporada 14,6€

 

brownie-chocolate-helado
  • Brownie con helado de vainilla 6,5 €
  • Pastel de queso a la vasca con puré de membrillo 6,5 €
  • Hojaldre de crema de vainilla y fresas 7 €
  • Torrija caramelizada de brioche con helado de canela 8 €
  • Tarta de zanahoria con glaseado de mascarpone 6,5 €
  • Helados variados 4,8€

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Precios con IVA incluido. Todos los servicios en terraza conllevan un incremento sobre el precio de la carta.

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)