Organiza tu reunión, cena de empresa o celebración navideña en nuestros espacios. Encuentra el menú que mejor se adapte a tu ocasión.
Degustación tapas 2024
Aperitivo
– Copita de salmorejo cordobés
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Lomo de atún rojo a la bilbaína
– Carrillera de ternera al vino tinto
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
28 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Menús de NAVIDAD
Aperitivo de bienvenida
Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):
– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo
– Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos rojos
– Salpicón de langostinos con huevas de salmón y aceite de perejil
-Zamburiñas gallegas gratinadas con salsa holandesa y puré de alcaparras
Principal a elegir entre:
– Bacalao de anzuelo a baja temperatura con ibérico y tomate asado
– Cordero asado al vino tinto, acompañado de couscous de frutos rojos
Postre
Torrija de brioche caramelizada con helado de canela
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua
42 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):
– Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado
– Ensaladilla rusa con tartar de langostinos y huevas de trucha
– Zamburiñas gallegas a la bilbaína
– Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito
Principal a elegir entre:
– Atún rojo a la parrilla con glaseado de pimiento chocolate y verduritas a la brasa
– Carrillera de ternera confitada al vino tinto con escalope de foie a la plancha y cremoso de patata
Postre
Bizcocho fondant de chocolate negro, cremoso de chocolate blanco, salsa de chocolate caliente y fresas
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua
55 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida:
Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):
– Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado
– Ensaladilla rusa con tartar de langostinos y huevas de trucha
– Zamburiñas gallegas a la bilbaína
– Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito
Principal a elegir entre:
– Atún rojo a la parrilla con glaseado de pimiento chocolate y verduritas a la brasa
– Carrillera de ternera confitada al vino tinto con escalope de foie a la plancha y cremoso de patata
Postre
Bizcocho fondant de chocolate negro, cremoso de chocolate blanco, salsa de chocolate caliente y fresas
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua
55 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida:
Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):
– Tabla de jamón ibérico con sus regañás y tomate natural rallado
– Terrina de foie con confitura de naranja y jengibre y sus tostas
– Espárragos verdes a la parrilla con yema, trufa y almendra tostada
– Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito
Principal a elegir entre:
– Rodaballo al albariño con verduritas y patatas al vapor de té verde
– Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto
Postre
Bizcocho fondant de chocolate negro, cremoso de chocolate blanco, salsa de chocolate caliente y fresas
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua
60 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida:
Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):
– Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos
– Mejillones a la brava
– Espárragos verdes a la parrilla con yema, trufa y almendra tostada
– Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito
Principal a elegir entre:
– Entrecot de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados
– Salmón a la parrilla con salsa de frutos rojos y verduritas
Postre
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua
30 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Menús de EMPRESA Y GRUPO
Entrantes a compartir (1 de cada por cada 4 comensales):
– Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos
Principal a elegir entre:
– Lomo de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados
– Salmón a la parrilla con salsa holandesa de lima
Postre:
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
26 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Para empezar y compartir (un plato cada cuatro comensales)
– Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos
– Flor de alcachofa con ibérico, yema marinada y almendra
– Mejillones a la brava
Principal individual a elegir entre:
Carrillera de ibérico al oloroso con cremoso de boniato
Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas
Postre:
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
32 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Entrantes para compartir (1 de cada por cada 4 comensales)
– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo
– Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos
– Zamburiñas gallegas a la bilbaina
– Tostita de boletus gratinados con alioli ahumado
Principal a elegir entre:
– Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera
– Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon
Dulce final:
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
42 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Entrantes para compartir (1 de cada por cada 4 comensales)
– Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado
– Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y huevas
– Flor de alcachofas, ibérico, yema curada y almendras
– Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito
Principal a elegir entre:
– Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera
– Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon
Postre:
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Ribera Monteabellón, Valdeorras Mara Martin)
55€ por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Primeros a elegir entre:
– Ensaladilla rusa de atún con sus tostas
– Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
– Huevo a baja temperatura con salteado de setas y cremoso de patata
– Berenjena a la parmesana
Segundos a elegir entre:
– Lubina en salsa verde con almejas y patatas panaderas
– Pollo asado a la provenzal con patatas gajo
– Churrasco de ternera con chimichurri y patata asada
– Arroz de la huerta con alioli ahumado
Postre:
Pastel de queso
Agua y dos bebidas por persona, incluyendo refresco, cerveza o vino
22 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Para empezar…
– Vasito de salmorejo con jamón ibérico crujiente
– Tabla de quesos y embutidos artesanos
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas
– Tartar de salmón con guacamole y sésamo
– Hummus libanés con yogur y totopos
…continuamos
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Patata brava con alioli
– Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso
…momento dulce
Pastel de queso a la vasca con frutos rojos
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
30 € por persona (impuestos incluidos)
*El menú se sirve en formato cóctel
Para empezar…
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas de salmón
– Copita de salmorejo con jamón crujiente
– Tabla de embutidos y quesos artesanos
– Grissini ibérico
– Tartar de atún con guacamole y sésamo
– Salpicón de langostinos al vinagre de manzana con aceite de perejil
…continuamos
– Patatita brava con alioli
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso
– Mini pita de magras con tomate y alioli ahumado
…momento dulce
Trufa de chocolate
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
37 € por persona (impuestos incluidos)
*El menú se sirve en formato cóctel
Para compartir (1 plato cada cuatro comensales)
– Tabla de chacinas y quesos artesanos
– Ensalada Cesar de pollo de corral, bacon, cherry, croutons y nuestra salsa especial
– Mejillones en salsa brava
Segundo a escoger
– Merluza al horno con almejas en salsa verde
– Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato asado
Postre:
Pastel de queso a la vasca
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
32 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Consultar alérgenos a nuestro personal
* Menús de grupo disponible a partir de 15 personas *
Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado
CARTA PRINCIPAL
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.