Menús de grupo

Organiza tu reunión, cena de empresa o celebración navideña en nuestros espacios. Encuentra el menú que mejor se adapte a tu ocasión.

Cena San Valentín 2024 del 12 al 15 de febrero 

Copa de cava con aperitivo de bienvenida

 

Para empezar y compartir:

– Ostra Gillardeau con caviar cítrico

– Selección de ibéricos de Guijuelo

– Burrata de Puglia, puré de aguacate, perlas de mango y pan de semillas

Principal a elegir:

– Ventresca de atún con spaguettis de calabacín, tapenade y licuado de tomate y albahaca

– Magret de pato, remolacha, naranja y vino tinto

Dulce final:

– Semiesfera de frambuesa y chocolate con cremosos de canela

Bebida:

– Botella de vino Garnacha Olvidada de Aragón, Crianza D.O. Calatyud

48€ por persona (impuestos incluidos, mínimo dos personas)

                                                     *38€ por persona sin bebida (impuestos incluidos)

Degustación tapas 2024

Aperitivo 

Copita de salmorejo cordobés o crema del día

Las Tapas: 

Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Callos a la madrileña

– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril

– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras

Dulce final:

Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.

Menús de Empresa y grupo

Primeros a elegir entre:

– Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
– Ensaladilla rusa de atún con sus tostas
– Escalivada de verduras con nieve de queso de cabra y ajo negro
– Huevo a baja temperatura con cremoso de patata y salteado de setas

 

 

Segundos a elegir entre: 

– Lubina en salsa verde con almejas
– Pollo asado a la provenzal con patatas gajo
– Churrasco de ternera con chimichurri y patata asada
– Lasaña de verduras con bechamel de tomate y parmesano

 

Postre:

Pastel de queso

Agua y dos bebidas por persona, incluyendo refresco, cerveza o vino

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación

– Aperitivo de bienvenida

Para compartir (un plato cada cuatro comensales) 

– Ensaladilla rusa de atún y langostinos con pan sardo
Mejillones gallegos a la brava

Segundos a escoger: 

– Pollo de corral asado con hierbas provenzales y patatas panadera
– Lubina en hojaldre con verduritas y patatitas risoladas

Dulce final:

Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

28 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación

Para compartir (un plato cada cuatro comensales) 

– Tabla mixta de embutidos ibéricos y quesos artesanos
– Burrata de Puglia con piperada y grissinnis
– Ensalada de bacalao ahumado, aguacate, aceituna negra y naranja con vinagreta de azahar
– Mejillones gallegos a la brava

 

– Lomo de vaca a la parrilla con patata panadera

 

Dulce final:

Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

31 € por persona (impuestos incluidos)

 

Para compartir (un plato cada cuatro comensales) 

– Tabla de chacinas y quesos artesanos
– Ensalada Cesar de pollo de corral, bacon, Cherry, croutons y nuestra salsa especial
– Mejillones en salsa brava

Segundo a escoger:

Merluza al horno con almejas en salsa verde
Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato asado

Bebidas:

Agua y dos bebidas por persona incluyendo refresco, cerveza o vino

32 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación

 

 

Aperitivo de bienvenida

 

Para compartir (1 plato cada cuatro comensales) 

– Tabla mixta de embutidos ibéricos y quesos artesanos
– Ensalada César de pollo de corral, lechuga romana, bacon ahumado, cherrys, croutons y nuestra salsa especial
– Mejillones gallegos a la brava

 

Segundo a escoger:

Merluza de pincho en salsa verde con almejas y alcachofas
Carrillera de ternera al vino tinto con puré de patata trufado

Dulce final:

Tarta de zanahoria con helado de canela

 

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

40 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación

 

Para empezar y compartir (un plato cada cuatro comensales) 

– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo
– Ensalada de bacalao ahumado, hojas, aguacate, naranja y aceituna negra con vinagreta de azahar
– Mejillones gallegos en salsa brava

 

Principal individual a elegir entre:

Merluza al horno con almejas
Carrillera de ibérico estofada al oloroso con puré de boniato asado
Pollo corral asado a la provenzal con patatas panaderas

Dulce final:

Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

37 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación

 

 

Para empezar y compartir (un plato de cada por cada cuatro comensales) 

– Tabla mixta de quesos artesanos y embutidos ibéricos
– Ensalada césar de pollo de corral, croutons, bacon artesano y nuestra salsa especial
– Salpicón de langostinos, AOVE y huevas de trucha
– Puerros a la parrilla con salsa romesco y miel de trufa

 

Principal individual a elegir entre:

– Vieras a la parrilla, cremoso trufado de coliflor y panceta ibérica
– Bacalao de anzuelo confitado, tomates asados y lascas de jamón ibérico
– Terrina de cordero al oloroso con cebollitas glaseadas
– Carrillera de vaca gallega al vino tinto con puré de patata casero

 

Dulce final:

Chocolate a la lata con helado de chocolate blanco

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

47 € por persona (impuestos incluidos)

*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación

 

Para empezar…

– Vasito de salmorejo con jamón ibérico crujiente
– Tabla de quesos y embutidos artesanos
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas
– Tartar de salmón con guacamole y sésamo
– Hummus libanés con yogur y totopos

…continuamos

– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Patata brava con alioli
– Brocheta de pollo satay con sésamo
– Tataki de picaña con salsa de oporto casero

…momento dulce

Pastel de queso a la vasca con frutos rojos

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

30 € por persona (impuestos incluidos)

*El menú se sirve en formato cóctel

 

Para empezar…

– Bocado de ensaladilla rusa con huevas de salmón
– Copita de salmorejo con jamón crujiente
– Tabla de embutidos y quesos artesanos
– Grissini ibérico
– Tartar de atún con guacamole y sésamo
– Salpicón de langostinos al vinagre de manzana con aceite de perejil

…continuamos

– Patatita brava con alioli
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Brocheta de pollo satay con cebolleta tierna
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso
– Mini pita de cochinita pibil con crema agria

…momento dulce

Trufa de chocolate

Bebidas:

Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)

37 € por persona (impuestos incluidos)

*El menú se sirve en formato cóctel

 

Consultar alérgenos a nuestro personal 

* Menús de grupo disponible  a partir de 15 personas *

Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Aperitivo 

Copita de salmorejo cordobés o crema del día

Las Tapas: 

Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Callos a la madrileña

– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril

– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras

Dulce final:

Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.

Aperitivo 

Copita de salmorejo cordobés o crema del día

Las Tapas: 

Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Callos a la madrileña

– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril

– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras

Dulce final:

Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.

Aperitivo 

Copita de salmorejo cordobés o crema del día

Las Tapas: 

Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo

– Callos a la madrileña

– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril

– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras

Dulce final:

Torrija caramelizada con fresas osmotizadas

22 € por persona (impuestos incluidos)

 

Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.