Organiza tu reunión, cena de empresa o celebración navideña en nuestros espacios. Encuentra el menú que mejor se adapte a tu ocasión.
Cena San Valentín 2024 del 12 al 15 de febrero
Copa de cava con aperitivo de bienvenida
Para empezar y compartir:
– Ostra Gillardeau con caviar cítrico
– Selección de ibéricos de Guijuelo
– Burrata de Puglia, puré de aguacate, perlas de mango y pan de semillas
Principal a elegir:
– Ventresca de atún con spaguettis de calabacín, tapenade y licuado de tomate y albahaca
– Magret de pato, remolacha, naranja y vino tinto
Dulce final:
– Semiesfera de frambuesa y chocolate con cremosos de canela
Bebida:
– Botella de vino Garnacha Olvidada de Aragón, Crianza D.O. Calatyud
48€ por persona (impuestos incluidos, mínimo dos personas)
*38€ por persona sin bebida (impuestos incluidos)
Degustación tapas 2024
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Menús de Empresa y grupo
Primeros a elegir entre:
– Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico
– Ensaladilla rusa de atún con sus tostas
– Escalivada de verduras con nieve de queso de cabra y ajo negro
– Huevo a baja temperatura con cremoso de patata y salteado de setas
Segundos a elegir entre:
– Lubina en salsa verde con almejas
– Pollo asado a la provenzal con patatas gajo
– Churrasco de ternera con chimichurri y patata asada
– Lasaña de verduras con bechamel de tomate y parmesano
Postre:
Pastel de queso
Agua y dos bebidas por persona, incluyendo refresco, cerveza o vino
22 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
– Aperitivo de bienvenida
Para compartir (un plato cada cuatro comensales)
– Ensaladilla rusa de atún y langostinos con pan sardo
Mejillones gallegos a la brava
Segundos a escoger:
– Pollo de corral asado con hierbas provenzales y patatas panadera
– Lubina en hojaldre con verduritas y patatitas risoladas
Dulce final:
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
28 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato a elegir debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Para compartir (un plato cada cuatro comensales)
– Tabla mixta de embutidos ibéricos y quesos artesanos
– Burrata de Puglia con piperada y grissinnis
– Ensalada de bacalao ahumado, aguacate, aceituna negra y naranja con vinagreta de azahar
– Mejillones gallegos a la brava
– Lomo de vaca a la parrilla con patata panadera
Dulce final:
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
31 € por persona (impuestos incluidos)
Para compartir (un plato cada cuatro comensales)
– Tabla de chacinas y quesos artesanos
– Ensalada Cesar de pollo de corral, bacon, Cherry, croutons y nuestra salsa especial
– Mejillones en salsa brava
Segundo a escoger:
Merluza al horno con almejas en salsa verde
Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato asado
Bebidas:
Agua y dos bebidas por persona incluyendo refresco, cerveza o vino
32 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Aperitivo de bienvenida
Para compartir (1 plato cada cuatro comensales)
– Tabla mixta de embutidos ibéricos y quesos artesanos
– Ensalada César de pollo de corral, lechuga romana, bacon ahumado, cherrys, croutons y nuestra salsa especial
– Mejillones gallegos a la brava
Segundo a escoger:
Merluza de pincho en salsa verde con almejas y alcachofas
Carrillera de ternera al vino tinto con puré de patata trufado
Dulce final:
Tarta de zanahoria con helado de canela
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
40 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Para empezar y compartir (un plato cada cuatro comensales)
– Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo
– Ensalada de bacalao ahumado, hojas, aguacate, naranja y aceituna negra con vinagreta de azahar
– Mejillones gallegos en salsa brava
Principal individual a elegir entre:
Merluza al horno con almejas
Carrillera de ibérico estofada al oloroso con puré de boniato asado
Pollo corral asado a la provenzal con patatas panaderas
Dulce final:
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
37 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Para empezar y compartir (un plato de cada por cada cuatro comensales)
– Tabla mixta de quesos artesanos y embutidos ibéricos
– Ensalada césar de pollo de corral, croutons, bacon artesano y nuestra salsa especial
– Salpicón de langostinos, AOVE y huevas de trucha
– Puerros a la parrilla con salsa romesco y miel de trufa
Principal individual a elegir entre:
– Vieras a la parrilla, cremoso trufado de coliflor y panceta ibérica
– Bacalao de anzuelo confitado, tomates asados y lascas de jamón ibérico
– Terrina de cordero al oloroso con cebollitas glaseadas
– Carrillera de vaca gallega al vino tinto con puré de patata casero
Dulce final:
Chocolate a la lata con helado de chocolate blanco
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
47 € por persona (impuestos incluidos)
*El plato debe ser confirmado con 48 horas de antelación
Para empezar…
– Vasito de salmorejo con jamón ibérico crujiente
– Tabla de quesos y embutidos artesanos
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas
– Tartar de salmón con guacamole y sésamo
– Hummus libanés con yogur y totopos
…continuamos
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Patata brava con alioli
– Brocheta de pollo satay con sésamo
– Tataki de picaña con salsa de oporto casero
…momento dulce
Pastel de queso a la vasca con frutos rojos
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
30 € por persona (impuestos incluidos)
*El menú se sirve en formato cóctel
Para empezar…
– Bocado de ensaladilla rusa con huevas de salmón
– Copita de salmorejo con jamón crujiente
– Tabla de embutidos y quesos artesanos
– Grissini ibérico
– Tartar de atún con guacamole y sésamo
– Salpicón de langostinos al vinagre de manzana con aceite de perejil
…continuamos
– Patatita brava con alioli
– Tortilla de patatas con emulsión de trufa
– Brocheta de pollo satay con cebolleta tierna
– Tataki de picaña con reducción de vino oloroso
– Mini pita de cochinita pibil con crema agria
…momento dulce
Trufa de chocolate
Bebidas:
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
37 € por persona (impuestos incluidos)
*El menú se sirve en formato cóctel
Consultar alérgenos a nuestro personal
* Menús de grupo disponible a partir de 15 personas *
Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado
CARTA PRINCIPAL
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Aperitivo
–Copita de salmorejo cordobés o crema del día
Las Tapas:
– Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo
– Callos a la madrileña
– Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas de carril
– Canelón de cocido con bechamel de azafrán y piparras
Dulce final:
– Torrija caramelizada con fresas osmotizadas
22 € por persona (impuestos incluidos)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.