Cada semana un plato del día y propuestas deliciosas para degustar en el mejor ambiente.
De lunes a viernes 13:00 h a 16:00h
El menú incluye: primero, segundo postre o café
Precio sala: 11,80 € / Terraza: 13,80 €
*Consultar alérgenos
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Menú del día del 13 al 17 de mayo de 2024 La Tapería
Leyenda de alérgenos:
(g) plato con gluten
(l) contiene lactosa
(v) plato vegetariano
Primeros:
Plato del día
Gazpacho de sandía con tartar de dátiles y tomate (v)
Ensalada de pasta con atún, maíz y encurtidos con salsa cocktail (l)
Garbanzos estofados con calabaza y curry (v)
Segundos:
Dorada con cremoso de setas y tomates cherrys (l)
Chuleta de cerdo a la parrilla con salsa de miel y mostaza con patatas rustidas (l, g)
Escalopines de ternera a la pimienta con puré de patata casero (l)
Arroz de espárragos, berenjena y tomate seco con alioli de hierbas mediterráneas (v)
Precios con IVA incluido. Todos los servicios en terraza conllevan un incremento sobre el precio de la carta.
CONSULTAR ALÉRGENOS con nuestro personal.
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
CARTA PRINCIPAL