Organize your meeting, company dinner, or holiday celebration in our spaces Find the menu that best suits your occasion.
MENÚS DE NAVIDAD
MENÚ QUEVEDO
42€ TAXES INCLUDED
- Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo.
- Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos rojos.
- Salpicón de langostinos con huevas de salmón y aceite de perejil.
- Zamburiñas gallegas gratinadas con salsa holandesa y puré de alcaparras.
- Bacalao de anzuelo a baja temperatura con ibérico y tomate asado.
- Cordero asado al vino tinto, acompañado de couscous de frutos rojos.
Torrija de brioche caramelizada con helado de canela
Includes bread service, one bottle of red wine (D.O. Rioja) or white wine (D.O. Rueda) for every three guests, beer, soft drink, or water.
*The chosen main course must be confirmed 48 hours in advance.
MENÚ LOPE DE VEGA
55€ TAXES INCLUDED
- Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado.
- Ensaladilla rusa con tartar de langostinos y huevas de trucha.
- Zamburiñas gallegas a la bilbaína.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Atún rojo a la parrilla con glaseado de pimiento chocolate y verduritas a la brasa.
- Carrillera de ternera confitada al vino tinto con escalope de foie a la plancha y cremoso de patata.
Bizcocho fondant de chocolate negro, cremoso de chocolate blanco, salsa de chocolate caliente y fresas.
Includes bread service, one bottle of red wine (D.O. Rioja) or white wine (D.O. Rueda) for every three guests, beer, soft drink, or water.
*The chosen main course must be confirmed 48 hours in advance.
GARCILASO MENU
32€ TAXES INCLUDED
- Assorted platter of artisan cheeses and Iberian cold cuts.
- Grilled leeks with romesco sauce and truffle honey.
- Spicy mussels.
- Iberian pork cheek cooked in oloroso wine with creamy sweet potato.
- Grilled sea bass with tomato vinaigrette and crushed potatoes.
Basque-style cheesecake with quince jelly.
Includes bread service, one bottle of red wine (D.O. Rioja) or white wine (D.O. Rueda) for every three guests, beer, soft drink, or water.
*The chosen main course must be confirmed 48 hours in advance.
MENÚ DULCINEA
60€ TAXES INCLUDED
- Tabla de jamón ibérico con sus regañás y tomate natural rallado.
- Terrina de foie con confitura de naranja y jengibre y sus tostas.
- Espárragos verdes a la parrilla con yema, trufa y almendra tostada.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Rodaballo al albariño con verduritas y patatas al vapor de té verde.
- Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto.
Bizcocho fondant de chocolate negro, cremoso de chocolate blanco, salsa de chocolate caliente y fresas.
Includes bread service, one bottle of red wine (D.O. Rioja) or white wine (D.O. Rueda) for every three guests, beer, soft drink, or water.
*The chosen main course must be confirmed 48 hours in advance.
MENÚ GÓNGORA
30€ TAXES INCLUDED
- Assorted platter of artisan cheeses and Iberian cold cuts.
- Mejillones a la brava.
- Espárragos verdes a la parrilla con yema, trufa y almendra tostada.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Entrecot de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados.
- Salmón a la parrilla con salsa de frutos rojos y verduritas.
Basque-style cheesecake with quince jelly.
Includes bread service, one bottle of red wine (D.O. Rioja) or white wine (D.O. Rueda) for every three guests, beer, soft drink, or water.
*The chosen main course must be confirmed 48 hours in advance.
MENÚS DE EMPRESA Y GRUPO
MENÚ RUBENS
26€ TAXES INCLUDED
- Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos.
- Lomo de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados.
- Salmón a la parrilla con salsa holandesa de lima.
Basque-style cheesecake with quince jelly.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ LA MAJA
32€ TAXES INCLUDED
- Assorted platter of artisan cheeses and Iberian cold cuts.
- Flor de alcachofa con ibérico, yema marinada y almendra.
- Spicy mussels.
- Iberian pork cheek cooked in oloroso wine with creamy sweet potato.
- Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas.
Basque-style cheesecake with quince jelly.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ HILANDERAS
42€ TAXES INCLUDED
- Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo.
- Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos.
- Zamburiñas gallegas a la bilbaina.
- Tostita de boletus gratinados con alioli ahumado.
- Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera.
- Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon.
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ LAS TRES GRACIAS
55€ TAXES INCLUDED
- Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado.
- Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y huevas.
- Flor de alcachofas, ibérico, yema curada y almendras.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera.
- Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon.
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Ribera Monteabellón, Valdeorras Mara Martin)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ MURILLO
22€ TAXES INCLUDED
- Ensaladilla rusa de atún con sus tostas.
- Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico.
- Huevo a baja temperatura con salteado de setas y cremoso de patata.
- Berenjena a la parmesana.
- Lubina en salsa verde con almejas y patatas panaderas.
- Pollo asado a la provenzal con patatas gajo.
- Churrasco de ternera con chimichurri y patata asada.
- Arroz de la huerta con alioli ahumado.
Pastel de queso.
Agua y dos bebidas por persona, incluyendo refresco, cerveza o vino
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ CÓCTEL VELÁZQUEZ
30€ TAXES INCLUDED
- Vasito de salmorejo con jamón ibérico crujiente.
- Tabla de quesos y embutidos artesanos.
- Bocado de ensaladilla rusa con huevas.
- Tartar de salmón con guacamole y sésamo.
- Hummus libanés con yogur y totopos.
- Tortilla de patatas con emulsión de trufa.
- Patata brava con alioli.
- Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán.
- Tataki de picaña con reducción de vino oloroso.
Pastel de queso a la vasca con frutos rojos.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El menú se sirve en formato cóctel.
MENÚ CÓCTEL GOYA
37€ TAXES INCLUDED
- Bocado de ensaladilla rusa con huevas de salmón.
- Copita de salmorejo con jamón crujiente.
- Tabla de embutidos y quesos artesanos.
- Grissini ibérico.
-Tartar de atún con guacamole y sésamo.
- Salpicón de langostinos al vinagre de manzana con aceite de perejil.
- Patatita brava con alioli.
- Tortilla de patatas con emulsión de trufa.
- Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán.
- Tataki de picaña con reducción de vino oloroso.
- Mini pita de magras con tomate y alioli ahumado.
Trufa de chocolate.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El menú se sirve en formato cóctel.
MENÚ ALCALÁ GATE
32€ TAXES INCLUDED
- Tabla de chacinas y quesos artesanos.
- Ensalada Cesar de pollo de corral, bacon, cherry, croutons y nuestra salsa especial.
- Mejillones en salsa brava.
- Merluza al horno con almejas en salsa verde.
- Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato asado.
Pastel de queso a la vasca.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
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* Groups starting from 15 people *
Tasting tapas 2024
SELECCIÓN DE TAPAS INSIGNIAS DE LA TAPERÍA DEL PRADO
28€
TAXES INCLUDED
- Copita de salmorejo cordobés.
- Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo.
- Lomo de atún rojo a la bilbaína.
- Carrillera de ternera al vino tinto.
Torrija caramelizada con fresas osmotizadas.
Wine Pairing Option (€12 Supplement)
Pair this delightful menu experience with an exceptional wine pairing, three glasses featuring selected grapes from our region: Tempranillo, Garnacha, and Godello.
Payment and cancellation conditions
Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado.
MAIN MENU
Menu of the day July 19-23, 2021
Allergen legend:
(l) lactose free / lactose free
(v) vegetarian dish / vegetarian dish
(g) gluten free dish / gluten free dish
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Menu of the day July 19-23, 2021
Allergen legend:
(l) lactose free / lactose free
(v) vegetarian dish / vegetarian dish
(g) gluten free dish / gluten free dish
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)
Starters
Salmorejo of roasted tomatoes with boiled egg and Iberian ham (g, l)
Russian salad with mayonnaise foam and artisan peaks (g, l)
Poached egg with creamy potato and boletus foam (g, v)
Seconds
Mellow black rice with baby squid with citrus aioli (g, l)
Beef and vegetables wok with teriyaki sauce (g, l)
Homemade chicken sticks with roasted beer romesco sauce and pickled red onions (g, l)