Organiza tu reunión, cena de empresa o celebración navideña en nuestros espacios. Encuentra el menú que mejor se adapte a tu ocasión.
MENÚS DE NAVIDAD
MENÚ QUEVEDO
42€ IVA INCLUIDO
- Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo.
- Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos rojos.
- Salpicón de langostinos con huevas de salmón y aceite de perejil.
- Zamburiñas gallegas gratinadas con salsa holandesa y puré de alcaparras.
- Bacalao de anzuelo a baja temperatura con ibérico y tomate asado.
- Cordero asado al vino tinto, acompañado de couscous de frutos rojos.
Torrija de brioche caramelizada con helado de canela
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua.
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ LOPE DE VEGA
55€ IVA INCLUIDO
- Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado.
- Ensaladilla rusa con tartar de langostinos y huevas de trucha.
- Zamburiñas gallegas a la bilbaína.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Atún rojo a la parrilla con glaseado de pimiento chocolate y verduritas a la brasa.
- Carrillera de ternera confitada al vino tinto con escalope de foie a la plancha y cremoso de patata.
Bizcocho fondant de chocolate negro, cremoso de chocolate blanco, salsa de chocolate caliente y fresas.
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua.
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ GARCILASO
32€ IVA INCLUIDO
- Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos.
- Puerros a la brasa con salsa romesco y miel de trufa.
- Mejillones a la brava.
- Carrillera de ibérico al oloroso con cremoso de boniato.
- Corvina a la parrilla con vinagreta de tomates y patata rota.
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo.
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua.
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ DULCINEA
60€ IVA INCLUIDO
- Tabla de jamón ibérico con sus regañás y tomate natural rallado.
- Terrina de foie con confitura de naranja y jengibre y sus tostas.
- Espárragos verdes a la parrilla con yema, trufa y almendra tostada.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Rodaballo al albariño con verduritas y patatas al vapor de té verde.
- Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto.
Bizcocho fondant de chocolate negro, cremoso de chocolate blanco, salsa de chocolate caliente y fresas.
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua.
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ GÓNGORA
30€ IVA INCLUIDO
- Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos.
- Mejillones a la brava.
- Espárragos verdes a la parrilla con yema, trufa y almendra tostada.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Entrecot de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados.
- Salmón a la parrilla con salsa de frutos rojos y verduritas.
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo.
Incluye servicio de pan, una botella de vino tinto (D.O Rioja) o blanco (D.O Rueda) para cada tres comensales, cerveza, refresco o agua.
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚS DE EMPRESA Y GRUPO
MENÚ RUBENS
26€ IVA INCLUIDO
- Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos.
- Lomo de ternera a la parrilla, panaderas y pimientos confitados.
- Salmón a la parrilla con salsa holandesa de lima.
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ LA MAJA
32€ IVA INCLUIDO
- Surtido mixto de quesos artesanos y embutidos ibéricos.
- Flor de alcachofa con ibérico, yema marinada y almendra.
- Mejillones a la brava.
- Carrillera de ibérico al oloroso con cremoso de boniato.
- Merluza de pincho en salsa verde con alcachofas y almejas.
Pastel de queso a la vasca con dulce de membrillo.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ HILANDERAS
42€ IVA INCLUIDO
- Tabla de embutidos ibéricos de Guijuelo.
- Tomate rosa aliñado con AOVE, sal Maldon y encurtidos.
- Zamburiñas gallegas a la bilbaina.
- Tostita de boletus gratinados con alioli ahumado.
- Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera.
- Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon.
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ LAS TRES GRACIAS
55€ IVA INCLUIDO
- Tabla de jamón ibérico con sus tostas y tomate natural rallado.
- Ensaladilla rusa con tartar de atún rojo y huevas.
- Flor de alcachofas, ibérico, yema curada y almendras.
- Huevos rotos con carabineros de Sanlúcar y su refrito.
- Rodaballo al albariño con verduritas y patata panadera.
- Solomillo de ternera a la parrilla, salsa de oporto, acompañado de terrina de patata y bacon.
Torrija caramelizada de brioche con helado de canela.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Ribera Monteabellón, Valdeorras Mara Martin)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ MURILLO
22€ IVA INCLUIDO
- Ensaladilla rusa de atún con sus tostas.
- Salmorejo cordobés con huevo y jamón ibérico.
- Huevo a baja temperatura con salteado de setas y cremoso de patata.
- Berenjena a la parmesana.
- Lubina en salsa verde con almejas y patatas panaderas.
- Pollo asado a la provenzal con patatas gajo.
- Churrasco de ternera con chimichurri y patata asada.
- Arroz de la huerta con alioli ahumado.
Pastel de queso.
Agua y dos bebidas por persona, incluyendo refresco, cerveza o vino
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
MENÚ CÓCTEL VELÁZQUEZ
30€ IVA INCLUIDO
- Vasito de salmorejo con jamón ibérico crujiente.
- Tabla de quesos y embutidos artesanos.
- Bocado de ensaladilla rusa con huevas.
- Tartar de salmón con guacamole y sésamo.
- Hummus libanés con yogur y totopos.
- Tortilla de patatas con emulsión de trufa.
- Patata brava con alioli.
- Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán.
- Tataki de picaña con reducción de vino oloroso.
Pastel de queso a la vasca con frutos rojos.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El menú se sirve en formato cóctel.
MENÚ CÓCTEL GOYA
37€ IVA INCLUIDO
- Bocado de ensaladilla rusa con huevas de salmón.
- Copita de salmorejo con jamón crujiente.
- Tabla de embutidos y quesos artesanos.
- Grissini ibérico.
-Tartar de atún con guacamole y sésamo.
- Salpicón de langostinos al vinagre de manzana con aceite de perejil.
- Patatita brava con alioli.
- Tortilla de patatas con emulsión de trufa.
- Brocheta de pollo con salsa de almendras y azafrán.
- Tataki de picaña con reducción de vino oloroso.
- Mini pita de magras con tomate y alioli ahumado.
Trufa de chocolate.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El menú se sirve en formato cóctel.
MENÚ ALCALÁ GATE
32€ IVA INCLUIDO
- Tabla de chacinas y quesos artesanos.
- Ensalada Cesar de pollo de corral, bacon, cherry, croutons y nuestra salsa especial.
- Mejillones en salsa brava.
- Merluza al horno con almejas en salsa verde.
- Carrillera ibérica al oloroso con puré de boniato asado.
Pastel de queso a la vasca.
Agua y una botella de vino para cada dos comensales (Rioja Edulis, Rueda LaSeca)
*El plato debe ser confirmado con 48h de antelación.
Consultar alérgenos a nuestro personal
* Menús de grupo disponible a partir de 15 personas *
Degustación tapas 2024
SELECCIÓN DE TAPAS INSIGNIAS DE LA TAPERÍA DEL PRADO
28€
IVA INCLUIDO
- Copita de salmorejo cordobés.
- Ensaladilla rusa de atún con langostinos y pan sardo.
- Lomo de atún rojo a la bilbaína.
- Carrillera de ternera al vino tinto.
Torrija caramelizada con fresas osmotizadas.
Degustación con opción de maridaje de vinos (suplemento 12€)
Acompaña este delicioso picoteo con un maridaje de vinos excepcional, tres copas con uvas seleccionadas de nuestra geografía: Tempranillo, Garnacha y Godello.
Condiciones de pago y de cancelación
Para confirmar la reserva o formalizar un evento se precisa el prepago de un 30% del valor total por anticipado.
CARTA PRINCIPAL
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021
Leyenda de alérgenos:
(l) sin lactosa / lactose free
(v) plato vegetariano / vegetarian dish
(g) plato gluten free / gluten free dish
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)
Primeros
Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)
Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)
Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)
Segundos
Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)
Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)
Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)