Menú Semanal

Cada semana un plato del día y propuestas deliciosas para degustar en el mejor ambiente. 

De lunes a viernes  13:00 h a 16:00h 

El menú incluye: primero, segundo postre o café 

Precio sala: 11,80 € / Terraza: 13,80 €

*Consultar alérgenos

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Semana del 15 al 19 de abril

Leyenda de alérgenos:

(g) plato con gluten

(l) contiene lactosa

(v) plato vegetariano

Primeros:

Plato del día

Gazpacho tradicional con su pipirrana (v) 

Huevo a baja temperatura con salsa de trufas y cremoso de patata casero (l, v) 

Alubias con setas y espárragos (v) 

Segundos:

Lubina al horno con tomillo, limón y patatas panaderas 

Asado de ternera al vino tinto con puré de patata casero (l) 

Wok de secreto y verduras con salsa teriyaki (g) 

Arroz negro de sepia y alcachofas con alioli cítrico 

Precios con IVA incluido. Todos los servicios en terraza conllevan un incremento sobre el precio de la carta.

CONSULTAR ALÉRGENOS con nuestro personal.

Menú del día del 19 al 23 de julio de 2021 

 

Leyenda de alérgenos:

(l) sin lactosa / lactose free

(v) plato vegetariano / vegetarian dish

(g) plato gluten free / gluten free dish

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l) 

Primeros

Salmorejo de tomates asados con huevo cocido y jamón ibérico (g, l)

Ensaladilla rusa con espuma de mahonesa y picos artesanos (g, l)

Huevo poché con cremoso de patata y espuma de boletus (g, v)

 

Segundos

Arroz negro meloso de chipirones con alioli cítrico (g, l)

Wok de ternera y verduras con salsa teriyaki (g, l)

Sticks de pollo caseros con salsa romesco de cerveza tostada y cebolla roja encurtida (g, l)